就算節食減肥但係鬆弛的包包面都唔走 ? 想 V 面嘅你,其實可以透過穴位按摩袪水腫,嶄新無針埋線技術以及抗衰老的無針水光槍療程,上上下下左左右右中西內外全方位塑造 V 面。


STEP 1 ⏩ 淋巴塑顏緊膚導入棒療程
人手按摩淋巴再配合獨特的3D塑顏棒,以兩個螺紋滾輪的設計,配合電流按摩原理 (正負極交替),在為肌膚注入水分和營養的同時,深入面部肌肉層,刺激面部肌膚、肌肉組織運動及膠原合成,改善面部皺紋、提升立體輪廓。

STEP 2 ⏩ Ultra V Lift 無針埋線療程
無針埋線以醫療級超聲波加以熱能直達肌底層,產生熱效應,在無創情況下深入肌底,刺激皮膚的膠原蛋白母細胞,達到即時收縮的效果,有效拉緊皮膚,同時刺激肌底膠原蛋白增生,撫平皺紋,令皮膚更緊緻、年輕。

STEP 3 ⏩ Dermafusion 無針水光槍之抗老化療程
嶄新醫美科技儀器 Caresys 結合電子脈衝技術及冰極無針技術,打開細胞膜的臨時通道,將精華迅速注入皮膚底層,以無創技術做到穿皮吸收的效果。 導入的精華將根據每位客人各自的肌膚需要,在超過30種有效成分中調配抗衰老的精華組合,再配合無針水光槍技術,讓保濕因子及專屬定製的精華營養成分一次過真正深入肌底。
 

美白
祛斑
祛印

  • Google Places - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Grey Instagram Icon

© 2019 by TIME TRAVELLER 時間光學專家

1101-1104, 238 Nathan Road, Jordan

九龍佐敦238號11樓 1101-1104 室