【實證系列 23 : 洗紋身的 Adventure】

December 11, 2018

喺一個「有圖有真相」嘅年代,Time Traveller 決定左要用實力證明一切!


好多人問 :「洗紋身的感覺是否比紋身的感覺大 ?」 根據洗紋身的客人們分享,洗紋身時的感覺確實較大。相信這就如感情關係一樣,建立時要付出,但要抹掉時要花更大的努力及力氣。

 Ms K 決定洗去身上的 Adventure (冒險),而這個 Adventure 就開始在網上搜尋資料,然後找到我們 Time Traveller。確實,洗紋身就好似冒險,因為如果處理不宜,好容易令肌膚造成長期的損傷。

 

 

這是 Ms K 在 Time Traveller 八次後的洗紋身療程,已經有8成至9成的改善,接下來我們會繼續為 Ms K 將底層深深處的印清理。

多謝 Ms K 願意分享自己嘅真人實證,令其他想洗紋身的客人不用冒錯險,可以多一個值得信賴的洗紋身選擇。

 

時間光學專家 Time Traveller

◽️Aesthetic Laser Centre 皮膚激光中心
◽️6/F Zhongda Building 38-40 Haiphong Road TST 尖沙咀海防道38-40號中達大廈6樓

☎ 立即查詢:27884998 / 68816662
🔻contact us at whatsapp 🔻

https://www.api.whatsapp.com/send?phone=85268816662

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive