【實證系列 33 - 敏感旅行家】

April 9, 2019

喺一個「有圖有真相」嘅年代,Time Traveller 決定左要用實力證明一切!

 

 
現今年輕生活模式都喜歡快閃旅行,體驗不同地方的文化。Miss M 也不例外,隔三、四個月就快閃一次,不過,愛旅行的代價是 -- 遇上敏感肌。每次去新的地方,Miss M 的皮膚都好像適應不到,本想去到不同的國家、不同的景點留倩影,拍下開心留低青春,但敏感肌根本就難以上妝,即使是用上日常的護膚品,皮膚都會泛紅和起"粒粒"。Miss M 亦尋求過解決方法,但也治標不治本。

 

(* 溫馨提示:相片只供參考,因應個人之膚質、身體狀況及其他因素,療程效果因人而異。)

 

 

直至認識到我們 Time Traveller,開始了 OPT™抗敏修復強膚的旅程。經過三次療程後,皮膚的屏障加厚了,對於外來刺激物及環境的抵禦力增強,不再容易受不同的天氣困擾,除了可以影好蛋靚相之外,仲可以真正感受旅行的樂趣,不被敏感肌騷擾。


>了解更多敏感皮膚敏感肌:

https://www.ttuac.com.hk/red-and-sensitive-skin

 

>了解敏感皮膚敏感肌療程的常見問題:

https://www.ttuac.com.hk/skincarenews/categories/敏感肌-sensitive-skin

 

TIME TRAVELLER 時間光學專家

◽️Aesthetic Laser Centre 皮膚激光中心

◽️6/F Zhongda Building 38-40 Haiphong Road TST 尖沙咀海防道38-40號中達大廈6樓

☎ 立即查詢:27884998 / 68816662

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive