【實證系列 32 - 突如其來的敏感】

April 2, 2019

喺一個「有圖有真相」嘅年代,Time Traveller 決定左要用實力證明一切!

 

 
要阻止敏感惡化,首先都要追溯敏感是如何開始發起的,但 Ms Ho 分享,已經唔記得幾時開始發敏感,印象就是突然之間皮膚變有發熱發紅嘅情況,嚴重的時候仲會紅腫起來。

Ms Ho 在網上認識到我們 Time Traveller,得知我們有抗敏感療程。初來到做諮詢時,Ms Ho 皮膚處於敏感,出現紅腫的情況,所以在開始做 OPT™抗敏修復強膚療程前,我們建議 Ms Ho 每星期做一次抗敏感的專屬定制無針水光槍療程。這個無針水光槍療程可以根據不同皮膚的敏感情況,選取合適的醫學級抗敏精華包括金雀花精華 / 金縷梅萃取液 / 奇異果籽精華 ...等等,溫和舒緩Ms Ho皮膚敏感的情況。

 

 
經過一個月,即四次的抗敏感無針水光槍療程後,Ms Ho 皮膚紅腫的情況已大大消退,再配合光學療程為 Ms Ho 進行抗敏修復強化膚質,三個月後已有顯著改善。敏感可能會突如其來出現,但最緊要行動得快 !

>了解更多敏感皮膚敏感肌:

https://www.ttuac.com.hk/red-and-sensitive-skin

 

>了解敏感皮膚敏感肌療程的常見問題:

https://www.ttuac.com.hk/skincarenews/categories/敏感肌-sensitive-skin

 

TIME TRAVELLER 時間光學專家

◽️Aesthetic Laser Centre 皮膚激光中心

◽️6/F Zhongda Building 38-40 Haiphong Road TST 尖沙咀海防道38-40號中達大廈6樓

☎ 立即查詢:27884998 / 68816662

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive