【實證系列 5-皮秒激光的誤區】

December 8, 2017

一個「有圖有真相」嘅年代,Time Traveller 決定左要用實力證明一切!

 

 

Elaine 在認識 Time Traveller 之前,試過好多唔同護膚品、醫學美容療程。一開始,Elaine 只係想做嫩膚,因為深明白襯後生廿幾歲要開始保養,但被不同的醫美機構鼓吹下,愈試愈多不同五花八門的療程及產品:果酸、半永久粉底、食西藥、類固醇、水光針、童顏針⋯⋯更被建議過進行了一連六次剝落式激光換膚療程,結果皮膚變得超級敏感,再被游說進行高能量755蜂巢皮秒激光,最後一發不可收拾。

 

心焦如火的 Elaine 真係想試盡不同方法令自己的皮膚變好,於是方法愈試愈激進。我們耐心地解釋愈試只會愈差,重點不在於新科技或療程強度,唯有了解及傾聽皮膚的真正需要才能逐步解決問題。首先,多次的激光換膚療程令 Elaine 皮膚長期處於發炎階段,未能保持水分,過分的油脂分泌令她長滿粉刺和暗粒,毛孔變粗,膚色變暗。一般人只看到徵狀,看不見原因。經過詳細解釋後,Elaine 終於承諾給予三個月的機會,讓自己的皮膚好好休息。

 

(* 溫馨提示:相片只供參考,因應個人之膚質、身體狀況及其他因素,療程效果因人而異。)

 

 

 (* 溫馨提示:相片只供參考,因應個人之膚質、身體狀況及其他因素,療程效果因人而異。)

 

這是三次療程後的結果,我們採用特製的《抗敏光調參數》,修復皮膚逆轉敏感肌,皮膚明顯穩定了下來,雖然面部還有泛紅,但不論色澤,細緻度,毛孔,敏感都有非常大的改善!

 

小結:可能很多醫美機構會推薦特定的儀器或科技,但其實每部優質儀器都各有長短,好的顧問可準確分析你皮膚的問題,推測你平日的生活習慣,了解及傾聽你皮膚的真正需要,再不止是吹棒某儀器或某科技。

 

>了解更多敏感皮膚敏感肌:

https://www.ttuac.com.hk/red-and-sensitive-skin

 

>了解敏感皮膚敏感肌療程的常見問題:

https://www.ttuac.com.hk/skincarenews/categories/敏感肌-sensitive-skin

 

TIME TRAVELLER 時間光學專家

◽️Aesthetic Laser Centre 皮膚激光中心

◽️6/F Zhongda Building 38-40 Haiphong Road TST 尖沙咀海防道38-40號中達大廈6樓

☎ 立即查詢:27884998 / 68816662

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive