【StarWalker® FDA APPROVED】

Updated: Feb 28, 2018


TIME TRAVELLER 時間光學專家選用獲FDA認証的StarWalker® MaQX!當有部分人仲停留在歷史,以為皮秒激光是激光美容的全球嶄新技術,其實劃時代的創新科技已經發展到PICO-NANO PULSES 雙秒激光!



作為精明的消費者,不再單單要求儀器是FDA認證的了,而要作深一步了解「FDA是認證了儀器的什麼功能呢?」(e.g. 就好似大部分人都有車牌,但如果要請中型貨車司機,就當然要請個持有1、2、18號牌照。)

同樣地,如果想用激光洗紋身,將紋身不同顏色洗得乾乾淨淨,就要揀一部可以清洗多D顏色的儀器。上FDA官網可以睇完再比較下,StarWalker® FDA 認證能清洗更多紋身顏色!


【什麼是FDA認證?】 在國際上FDA被公認為是世界上最大及最嚴格的食品與藥物管理機構,也是許多國家都通過尋求和接受FDA的幫助來促進並監控其本國產品的安全。

https://www.accessdata.fda.gov/cdrh_docs/pdf17/K171227.pdf


時間光學專家 TIME TRAVELLER

尖沙咀海防道中達大廈6樓

2788-4998 /6569-7836

  • Google Places - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Grey Instagram Icon

© 2019 by TIME TRAVELLER 時間光學專家

1101-1104, 238 Nathan Road, Jordan

九龍佐敦238號11樓 1101-1104 室