【光子嫩膚會不會使皮膚變薄?】



所謂光子嫩膚,其實是利用俗稱為“光子”的強脈衝光來改善皮膚的色斑、潮紅問題,並同時改善皮膚的光澤及質地。


光子嫩膚是利用強脈衝光穿透至皮膚深層,有選擇性地作用於皮膚內的色素和血管,在不損傷正常皮膚的條件下分解色斑,閉合異常的毛細血管,從而達到治療色斑和毛細血管擴張的效果。 同時,強脈衝光的能量還能刺激皮下膠原蛋白增生,使原有的膠原組織重組,從而達到收縮毛孔,恢復皮膚光澤和彈性的作用。 目前,光子嫩膚多用於治療隨年齡增長和太陽紫外線照射所引起的皮膚瑕疵和“皮膚光老化”。光子嫩膚整個過程快捷、簡單,僅有輕微疼痛,如果做好防曬,治療沒有季節限制。光子嫩膚每次的治療時間不長,只需20分鐘,治療後也無需休假,因此被人們形象地稱為“午餐美容”。


很多人擔心做完光子嫩膚後皮膚會變薄。光子嫩膚不是簡單的將皮膚角質層剝脫掉,而是通過生物刺激作用,使真皮層的膠原纖維和彈力纖維新生並重塑,從而使皮膚質地細緻,彈性恢復。“治療後皮膚不僅不會變薄,而且還會使真皮層增厚。


光子嫩膚治療時會有輕度的不適,有熱的感覺或橡皮筋彈的感覺,治療後面部紅潤,可持續幾分鐘至幾小時。治療後原有色素斑的顏色大多會加深,之後會出現微痂,不需要避水,一般一周內完全消失。


大多數人在第一次治療後皮膚就開始有所改善,一般治療次數為2—5次不等,每次治療間隔3—6周,“在治療期間應注意適當防曬,夏日防曬品的指數應為SPF值30—40,PA值>++。


ALL BEAUTY MEDICAL CENTRE 全之妍美肌醫學中心

TIME TRAVELLER 時間光學專家

◽️6/F Zhongda Building 38-40 Haiphong Road TST 尖沙咀海防道38-40號中達大廈6樓

☎ 立即查詢:27884998 / 68816662

  • Google Places - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Grey Instagram Icon

© 2019 by TIME TRAVELLER 時間光學專家

1101-1104, 238 Nathan Road, Jordan

九龍佐敦238號11樓 1101-1104 室