速長楠竹精華

Anti-aging Flash Ampoules

 

楠竹是毛竹當中最名貴及最有實用價值的品種,其生長速度是竹中之冠,適應力強,能持續吸收養分並不斷自我更新,因此四季常青。大量種植楠竹更有效防止水土流失、調節局部氣候、淨化空氣,是非常有價值的植物。

 

以速長楠竹作為安瓶主軸,能令肌膚不斷自生,無間斷補充所需養分, 擊退肌膚疲態,達到抗皺、修復、即時亮白、緊緻提升的效果,對乾燥及熟齡肌膚功效尤其顯著。

肌動蛋白修復精華

Proteoglicanos Ampoules 

 

肌動蛋白是真核細胞中最豐富的蛋白質,當細胞被外在環境侵害時,肌動蛋白會釋放出水分作自我保護。含羞草正正是由肌動蛋白所支撐,因此被外界刺激時,含羞草就會啟動自我保護機制,抵抗外界的傷害。

 

肌動蛋白修復精華富含含羞草精萃,有助刺激肌膚微血管中的血液循環,喚醒及保護肌底細胞,為細胞保水,對抗光老化等外界侵害。肌動蛋白精華亦有助預防表情紋和恢復細胞彈性,令皮膚更嫩滑、健康。

維他命C激活亮白細胞精華

x.prof 020 vitamin C 20% 

 

維他命C具有高效抗氧化的功效,能對抗光老化的問題。此外,維他命C能產生還原效應,將以形成的黑色素還原,並抑制酪胺酸酶的活性,達致美白的功效。維他命C亦有效刺激蛋白肽激素釋出,刺激膠原蛋白增生,令肌膚更飽滿、年輕。

Silicon 強效修復再生精華 1%

x.prof 014 Organic Silicon 1% 

 

生物矽是皮膚結締組織中一種重要元素,能促進彈性蛋白、膠原蛋白、蛋白多醣及醣蛋白的結合,亦是人體中不可缺少的物質之一,對關節、指甲、皮膚的健康非常重要。

 

Silicon強效修復再生精華有效強化皮膚結締組織及細胞再生的能力,修復受損細胞及改善鬆弛、橙皮紋等問題。此精華為水劑配方,清爽好吸收,適合所有膚質使用。

piruvex 裂縫填補精華

x.prof 022 piruvex  

 

焦性葡萄糖酸具有去角質、抗菌及調節皮脂的特性,並且可以深入滲透肌膚,刺激膠原蛋白及彈性蛋白增生,對疤痕、角質過厚及皺紋尤其有效。

 

piruvex裂縫填補精華分子極為細小,能深入至被破壞的膠原蛋白及彈性纖維之間,刺激其增生,重點黏合裂縫,撫平皺紋及減淡疤痕。

積雪草抗炎修復精華

x.prof 040 Centella Asiatica  

 

積雪草經醫學證實能促進細胞再生,強化肌膚自我修復屏障,同時刺激膠原蛋白合成,加速受損皮膚組織的癒合。

 

積雪草抗炎修復精華的配方溫和,有效舒緩敏感泛紅徵狀,並加快肌膚癒合和修復,同時溶解細菌菌膜,達致抗菌降炎。此外,積雪草亦能有效減淡及平滑細紋。

  • Google Places - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Grey Instagram Icon

© 2019 by TIME TRAVELLER 時間光學專家

1101-1104, 238 Nathan Road, Jordan

九龍佐敦238號11樓 1101-1104 室