醫學級無菌精華

 

Time Traveller 時間光學專家嚴選西班牙頂級藥廠 mesoestetic 的醫學級無菌安瓶配合電動微針療程。mesoestetic 旗下所有生產廠房均已獲得歐盟藥品生產質量管理規範 (GMP) 品質及衛生安全認證,而產品亦全數通過西班牙藥品管理局 (AEMPS) 審批為合資格醫學使用美容產品,質素和安全性均具有保證。

 

mesoestetic 研發的仿細胞納米技術將獨特的複合因子模擬成細胞的狀態,把有效成分封存及保護,使有效成分免於受外界或皮膚狀態如氧氣、陽光及酸鹼度等影響。以仿細胞納米技術包覆的有效成分更為穩定,同時具更良好的滲透性能,能深入至皮膚深層,再於適當的環境釋放,令有效成分的效果大大提升。

  • Google Places - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Grey Instagram Icon

© 2019 by TIME TRAVELLER 時間光學專家

1101-1104, 238 Nathan Road, Jordan

九龍佐敦238號11樓 1101-1104 室