m.pen

電動微針療法

Automatic Micro-needle Therapy System (AMTS)

電動微針利用極細小機械式針刺方法,刺激皮膚的天然癒合和修復能力,配合促進膠原生長及加強細胞再生能力的醫療級無菌精華,達到刺激膠原蛋白增生、改善各類肌膚問題及整體膚質的功效。


 

傳統的微針療程使用「滾輪式刺針」設計,以滾動的手法將微針刺入皮膚,因此微針於肌膚並非呈90度直角,而是傾斜的刺入皮膚,造成較大的傷口,亦增加皮下出血的機會。Time Traveller 時間光學專家採用的電動微針則採用機械式垂直微針的設計,傷口更小、位置更精準,減少因傾斜角度而造成的損傷,同時增加療程的穩定性,令效果更為顯著。

醫學級無菌精華

 

Time Traveller 時間光學專家嚴選西班牙頂級藥廠 mesoestetic 的醫學級無菌安瓶配合電動微針療程。mesoestetic 旗下所有生產廠房均已獲得歐盟藥品生產質量管理規範 (GMP) 品質及衛生安全認證,而產品亦全數通過西班牙藥品管理局 (AEMPS) 審批為合資格醫學使用美容產品,質素和安全性均具有保證。

 

mesoestetic 研發的仿細胞納米技術將獨特的複合因子模擬成細胞的狀態,把有效成分封存及保護,使有效成分免於受外界或皮膚狀態如氧氣、陽光及酸鹼度等影響。以仿細胞納米技術包覆的有效成分更為穩定,同時具更良好的滲透性能,能深入至皮膚深層,再於適當的環境釋放,令有效成分的效果大大提升。

電動微針的功效

 

電動微針療程是透過微針刺入皮膚,突破角質層的脂質障礙,將各種針對性成分滲透至真皮層與皮膚組織中。與此同時,微針在表皮製造微細的傷口,令肌膚的自我修復功能立即啟動,從而刺激纖維母細胞令膠原纖維及膠原蛋白增生,改善整體膚況,亦有效增強皮膚的修復功能。透過電動微針,有效成分的吸收程度大大增加,比一般塗抹護膚品的滲透度高達40倍以上,效果明顯而且持久。


 

電動微針療程可配合不同的精華,針對各種肌膚問題,療程包括美白抗氧化、拉緊提升、抗敏消炎、抗痘消炎、改善凹凸洞等。

  • Google Places - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Grey Instagram Icon

© 2019 by TIME TRAVELLER 時間光學專家

1101-1104, 238 Nathan Road, Jordan

九龍佐敦238號11樓 1101-1104 室