Liftera-V

以醫療級超聲波加以熱能直達肌底層,產生熱效應,在無創情況下深入肌底深層,刺激皮膚的膠原蛋白母細胞,達到即時收縮的效果,有效拉緊皮膚、提升輪廓,改善包包面、雙下巴等問題,同時刺激肌底膠原蛋白增生,撫平皺紋,令皮膚更緊緻、年輕、有彈性。

不同於傳統埋線療程以針筒將外科手術用的可吸收縫線注入皮膚,Liftera-V 以超聲波取代入侵式的手術,將隱形的能量注入筋膜層及真皮層,而不傷及周邊組織細胞,過程無痛而且不會製造傷口,療程風險大大降低。除了安全性提高,無針埋線使用超聲波,比傳統縫線更能深入肌底深層,療程效果更優秀、持久。

有別於 Hifu 聚焦超聲波儀器,Liftera-V 擁有新一代專利渦漩式聚焦技術及醫療級超聲波能量,不再以落伍的傳統 Hifu 行線式及能量停頓收集式發放,能持續地以密集式的渦漩式能量輸出,更緊貼、更緊密、更持久、更有效。

  • Google Places - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Grey Instagram Icon

© 2019 by TIME TRAVELLER 時間光學專家

1101-1104, 238 Nathan Road, Jordan

九龍佐敦238號11樓 1101-1104 室