Lightsheer Duet (LSD)

時間光學專家嚴選最頂尖和首創獨有的脫毛科技 Lightsheer Duet - 真空無痛脫毛技術。Lightsheer 配備全球獨加雙機頭設計,能更全面照顧身體每一個大小部位。加上以下兩大獨家先進技術,能夠有效徹底破壞毛囊組織,令毛髮永久減少。

真空吸頭HIT Technology

Lightsheer 採用半導體近經外線激光,以波長約800mm的激光發射至皮膚深層,針對毛囊中的黑色素,脫毛的同時能減少毛髮增新。配合首創LSD 真空負壓吸力機頭,能釋放闊大的激光範圍,大大減少治療時間長達75%,同時使脫毛過程如熱感按摩般舒適。

冷凍療頭 ChillTip Technology

Lightsheer 獨家內置「藍寶石冷福晶片™ 」,能同步輸出激光及進行冷凍效果,並具備穩定的冷凍恆溫設定,維持在最佳冷凍溫度4°C,能舒緩脫毛時的不適感和痛感,同時防止敏感和灼傷情況,安全有效。另外,9mm專利藍寶石冷凍機頭緊貼皮膚,可更精準地為身體任何一個位置進行無痛脫毛,真正達致寸毛不生。

  • Google Places - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Grey Instagram Icon

© 2019 by TIME TRAVELLER 時間光學專家

1101-1104, 238 Nathan Road, Jordan

九龍佐敦238號11樓 1101-1104 室