不妨先了解更多,選擇最好。

常見問題 FAQs

TIME TRAVELLER 時間光學專家激光脫毛原理是什麼?


脫毛療程利用選擇性光熱作用,發出針對毛髮黑色素的波長。毛髮黑色素吸收光線轉化為熱能,加熱及破壞毛囊幹細胞後,毛髮便不會再生長,達致永久脫毛的效果。




TIME TRAVELLER 時間光學專家激光脫毛療程前後需注意哪些事項?


進行療程前一星期避免暴曬及使用果酸處理皮膚。完成療程後皮膚會有輕微紅腫,於數小時內便會消失。療程後二十四小時內應避免用過熱的水洗澡,及療程後兩星期避免在陽光下暴曬。如有需要,可冷敷脫毛位置及使用舒緩乳霜或啫喱。




TIME TRAVELLER 時間光學專家激光無痛脫毛需要多少次療程?


一般需4至6次療程,療程間距約4至6個星期。毛髮要經過生長期、退行期、休止期3個階段,激光對生長期毛髮發揮最大作用,對於退行期及休止期的毛髮只有少於25%的效用,需要重複接受療程才可確保毛髮在生長期期間接受治療。




如何達致永久脫毛效果?


每次到 TIME TRAVELLER 時間光學專家激光無痛脫毛後,毛髮會逐漸變得細小及稀疏,生長速度也會越來越慢,最後會失去再生能力。如一至兩年內沒有明顯的毛髮再生,就屬於達致永久脫毛的效果;但療程次數太少或療程相隔太久,永久脫毛效果就會受到影響。




真空激光無痛脫毛是否安全?


已獲美國食物及藥物管理局 (FDA) 認可為毛髮永久性減少,而其激光只針對毛囊中的黑色素,利用選擇性光熱作用,發出針對毛髮黑色素的波長,所以對皮膚幾乎無影響,真空激光無痛脫毛技術更能減低灼傷機會。由TIME TRAVELLER 時間光學專家 專業的治療師為你進行脫毛療程絕對安全可靠。





  • Google Places - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Grey Instagram Icon

© 2019 by TIME TRAVELLER 時間光學專家

1101-1104, 238 Nathan Road, Jordan

九龍佐敦238號11樓 1101-1104 室