DermaFusion 無針水光槍之專屬定制療程是一項革命性療程,揉合離子及無針導入科技的電脈衝導入技術,根據面譜上皮膚的需要源源注入專屬定制精華。
 

嶄新醫美科技儀器 Caresys 結合電子脈衝技術及冰極無針技術,打開細胞膜的臨時通道,將精華迅速注入皮膚底層,無創技術做到穿皮吸收的效果,讓保濕因子及精華營養成分一次過真正深入肌底。

根據肌膚需要,在超過30種有效成分中調配專屬的精華組合配合無針水光槍技術,為皮膚細胞注入:生長因子、膠原蛋白、所需營養。療程前先進行皮膚分析,了解不同的皮膚需要,調配及組合出真正針對性的有效成分及精華組合!

即時

見效

非入

侵性

專屬

定製

Q: 與普通保濕療程有甚麼分別?

使用冰熱感無針技術,透過派衝電流令有效成份深入皮膚細胞壁內,滲透率比一般離子導入高出 20 - 50 倍,迅速提升皮膚水潤度,令肌膚更細滑緊致,呈現水凝透亮的光澤。反觀一般保濕療程,難以深入基底深處,無法達致顯著持久的保濕效果。

Q: 適用於哪個部位的肌膚?

適用於臉部及頸部,針對乾燥暗啞肌膚及粗大毛孔,增加肌膚的彈性和緊致度,更有效改善魚尾紋及法令紋等皺紋、細紋,令皮膚重現水潤亮澤。 無創、非入侵性的無針水光槍之專屬定制療程,過程完全不會製造傷口,因此療程後無須恢復期。

  • Google Places - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Grey Instagram Icon

© 2019 by TIME TRAVELLER 時間光學專家

1101-1104, 238 Nathan Road, Jordan

九龍佐敦238號11樓 1101-1104 室