Aquasure H2™

高效抗氧化

「活性富氫水素水」抗氧化能力極高,是維他命C的176倍,更是Q10的856倍,進入皮膚後除了為肌底增加水分,亦能通過氫分子和自由基的結合,清除體內有害的惡性自由基,達到高效抗氧化的效果,減低紫外光對肌膚造成的傷害,延緩老化。

多重煥膚

配合雙向引流噴注技術和多重有機煥膚精華,清除肌膚的老廢角質和毛孔裡的黑頭、粉刺、油脂,令肌膚變得平滑、細緻,以及均勻膚色。進行煥膚後皮膚的吸收能力會大大提高,之後即時導入活性成分能令活性成分發揮最大的作用,後續的保養亦會更容易吸收,還原細緻明亮肌膚。

促進膠原增生 提升輪廓

配合3D塑顏棒,能深入面部肌肉層,結合微電流的電流按摩原理 (正負極交替),刺激面部肌膚及肌肉組織運動,刺激膠原合成,促進膠原增生,令肌膚更飽滿年輕。

  • Google Places - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Grey Instagram Icon

© 2019 by TIME TRAVELLER 時間光學專家

1101-1104, 238 Nathan Road, Jordan

九龍佐敦238號11樓 1101-1104 室